인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

P반 김경환 중앙LNC후기

페이지 정보

작성자 김경환 댓글 0건 조회 8,531회 작성일 14-04-12 17:44
안녕하세요 부평에서 다니고 있는 P반 김경환이라고 합니다.<BR><BR>제가 인천에 모 학교를 다니고있다가 꿈이 생겨서 휴학하고 수능 공부를 시작하게 됬습니다.<BR><BR>원래 고등학교 다닐때 공부를 잘하는 편이 아니라서 처음 다시 수능공부를 시작할땐<BR><BR>많은 어려움들이 있었어요(공부와 관련되것과 여러 유혹들..)<BR><BR>처음공부할때 도서관에서 인강보며 공부를 했는데 여러 유혹들을 다 견뎌낼수가 없더라고요<BR><BR>그렇게 수능을 실패하고 학원을 알아보던중에 lnc학원을 발견하고는 정말 매력적으로 느껴졌어요<BR><BR>그냥 제가 생각만으로 이런학원 있었으면 좋겠다라고 생각한 학원이 중앙lnc학원이였어요<BR><BR>그렇게 1월부터 학원을 다니며 느낀점은 생각했던대로 공부하기에 최적화된 환경인거에요.<BR><BR>그냥 도서관다닐때랑은 공부량이 엄첨 차이가 나서 성적도 많이 오른거 같에요.<BR><BR>앞으로 이대로만 하면 성공할 수 있을 것만 같은 느낌이 듭니다.<BR><BR>제가 생각하기에 수헙생활의 핵심은 초심을 잃지말고 꾸준히 하는것 같애요.<BR><BR>이상 후기 마칩니다.<BR><BR>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.