인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

LNC 5기 부평본원 김은지 후기

페이지 정보

작성자 eunzzz 댓글 8건 조회 21,180회 작성일 14-05-20 12:50
안녕하세요 저는 부평본원에서 공부하고있는 김은지입니다.<BR>저는 고2때부터&nbsp;미대를 준비하면서 공부와는 담을 쌓고 지냈습니다.<BR>그래서 공부습관도 안돼있었고 어디서부터 어떻게 시작해야하는지조차도 몰랐습니다.<BR>그렇게 고등학교 3년을 보냈고 수능성적은 당연히 좋지않았습니다.<BR>좋지않은 성적으로 남은 실기준비를 하려니 의욕도 생기지 않고 어떻게든 되겠지 라는 맘이 컸습니다.<BR>그런 정신상태로 욕심을 내 가군을 쓰고 광탈하고 하향이었던 나군과 적정이라고 생각했던 다군도<BR>예비번호 없이 불합격했습니다. 공부는 열심히 안했지만 1년동안 공부와 실기 둘다 가져가야할 생각을 하니<BR>너무 막막했습니다. 정시2차의 학교나 전문대를 써볼까 고민도 했지만 디자인과 아니면 생각해보지도 않았고<BR>그 동안 해왔던것들이 너무 아까워 친한친구의 소개로 중앙LNC에서 재수를 시작하게 되었습니다.<BR>집이랑 10분거리인 연수에 자리가 없어 부평으로 오게되었는데 처음엔 버스타고 지하철타고 하는게 너무<BR>귀찮고 혼자 밥먹는것도 서럽고 웃기고 했지만 지금은 나름 잘 적응한것같습니다.<BR>올킬의 경험을 누구보다 잘 알기에 다신 겪고싶지 않은 마음으로 남은 시간동안 열심히 하겠습니다!<BR><BR>ㅋㅋㅋ김태완아 잘살고있니..ㅠ 열심히 하는 것 같더라! 몸관리 잘하고 팟팅하삼<BR>

댓글목록

김태완님의 댓글

김태완 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬네 너도 화이팅해~

김태완님의 댓글

김태완 작성일

안보여ㅡㅡ

김태완님의 댓글의 댓글

김태완 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근2g

eunzzz님의 댓글의 댓글

eunzzz 작성일

왜 안보여ㅡㅡ 얼른 끝나고 놀자고ㅋㅋ..

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

은지야 힘들어도 참고 견디자.. 이제 얼마 안 남았어..