인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

부평본원 강시내

페이지 정보

작성자 강시내 댓글 15건 조회 33,442회 작성일 14-07-21 13:20
안녕하세요 <BR>저는 강시내라고 합니다.저는 절대 벌점때매 쓰는거 아닙니다.ㅋㅋ<BR>다른분들 후기 쓴거 보면 정말 같은 입장이라 그런지 저도 쓰고 싶더라고요^^<BR>벌써 학원 다닌지 2~3달쯤 된거 같네요.요즘 덥고 습하고 짜증나고 지금 이때가<BR>풀어지기 쉬운때인거 같습니다.제가 작년에 그랬거든요.<BR>저는 체대 입시생입니다.<BR>저는 대학을 다니다가 자퇴를 했습니다.정말 자퇴하면서 느낀게 과가 중요하더라고요.<BR>저는 작년에 체대입시를 한다는 핑계로 힘들다고 맨날 학교에서 자고 집에서 자고 <BR>그러다가 제가 가고싶은 체육교육과를 못가고 그냥 체육학과를 가게 되었습니다.<BR>근데 정말 제가 가고 싶던과가 아니라서 진짜 다니기 싫고 교육학 배우는 친구들 보면 <BR>부럽고 그러더라고요.그래서 재빨리 자퇴를 하고 재수를 하게 되었습니다.<BR>그래서 저는 여러분들이 꼭 자신이 하고 싶고 되고 싶은 과에 진학 하셨으면 합니다.<BR>그리고 지금이 정말 풀어지기 쉬운 시기인 것 같습니다.덥고 지치고 배고프고...<BR>제가 지금 그래요ㅠ 운동하랴 공부하랴ㅠ그치만 작년처럼 하면 안된다는거 아니까<BR>최대한 노력하려고 노력하고 있습니다!정말 하루종일 앉아있고 탁트인데라곤 옥상밖에 없고<BR>여름인데 빙수나 아이스크림도 먹고싶을때 못 먹고 답답하시죠?ㅠㅠ<BR>제가 그래요ㅜ 그치만 전 체교과 가야된다는 생각하면 저런 생각따위 안들도록 공부에 집중해야 한다고 생각<BR>합니다. 우리 모두 이런 생각을 가지고 공부 합시다~!<BR>&nbsp;모두 지치더라고 으쌰으쌰 해서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.!<BR>화이팅!!!ㅎㅎ<BR><BR>

댓글목록

강시내님의 댓글의 댓글

강시내 작성일

박지현ㅜㅜ오랜만이다ㅋㅋㅋ안본지 오래되니까 보고싶네ㅜ

박지현님의 댓글의 댓글

박지현 작성일

9월 3일날 만나겠다..ㅋㅋ물리실에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜정님의 댓글의 댓글

혜정 작성일

에잇 비밀글을 내가못봐... 흐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강시내 작성일

그래 혜진아 좀만 더참고 가고싶은데 가자!
남은기간 퐈팅이다ㅎㅎ

종아님의 댓글

종아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문혜진님의 댓글의 댓글

문혜진 작성일

종아야 잠을잘땐 인강을 정지시켜놓고 자^^

백지연님의 댓글

백지연 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시내얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 글 음성지원된다

강시내 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 마찬가지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전현시님의 댓글

전현시 작성일

ㅋㅋㅋㅋ어랏 내 손이랑 발이오디갓징