인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

오늘 다과회 감사합니다!

페이지 정보

작성자 장은정 댓글 2건 조회 9,691회 작성일 14-09-24 23:21
<P>제가 오늘 단체 사진 찍을 때 계속 숨어있었는데요 ㅜㅜ.. 본부장님 서운해하실 거 같아서 글 써요!<BR>이번에 수능 준비 시작하고나서&nbsp;살이 15kg 정도가 쪘는데 동네 아주머니도 절 못알아보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>홈페이지에 올라오고 하면...^_ㅠ 흑역사는 졸업앨범으로 족하자나여..? 헿...↖^0^↗<BR><BR>단순히 사진이 찍기 싫어서 그런 건 아니니 오해 마세요 ㅜㅜ 저 사진 찍는 거 좋아해요..<BR>아무튼 오늘 과자랑 음료수랑 핫도그랑 다 맛있었어요 짱짱!!!!!!!!!!!<BR>그럼 이해해주실 거라고 믿고 전 이만 줄이게씀당 *.*</P>

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 ^^ 이해합니다 ~~ 조촐한  자리였지만 수능 뒤에는  좋은 결과로 웃으면서 감자탕데이때 많은

대화 나눕시다. 남은시간 자신에게 더 냉정하고 엄격하게 도전하시기를 진심으로 바랍니다..

은정 화이팅입니다~~

유라님의 댓글

유라 작성일

큐티은정언니