인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

안녕하세요 연수본원 조교입니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 16건 조회 32,921회 작성일 15-10-15 18:11

안녕하세요 연수본원 조교입니다

개인적으로 쪽지는 다 썻는데 공개적으로 쓸려니 무슨말을 써야댈지 모르겟네요ㅠㅠ

이제 수능이 한달 정도 남았는데 다들 힘들고 지치실것 같아서 작은 선물을 준비해봤어요~~~!ㅎㅎ

야자1교시 나눠드릴거에여 히히

저도 여기서 조교일하면서 공부하다가 합격했기때문에 제 합격기운을 담아서 준비해봤습니다~~!!^0^

작지만 맛있게 먹어주세요 !! 먹을때마다 열공하시면 더 좋습니다ㅋㅋ

저를 올해 초 겨울에 봤을 학생들도 있고 이번에 처음보는 학생들도 있었을텐데

다시 와서 열심히 공부하는 모습들을 보니 너무 대단하다고 느꼇습니다

저도 길진 않지만 공무원 고시 생활을 해봐서

지금 이렇게 공부하는게 쉽지 않다는걸 알고있는데 마지막까지 열심히 하는 학생분들을 보면서

해주고 싶었던 말이 있었어요~  끝날때까지 끝난게 아니라는 말이예요

제가 공무원 시험 막바지에 2주 남기고 정말 되는거 없이 힘들었을때

전공과목 교수님께서 해주신말인데 정말 힘이 많이 되었거든요!!

지금 정말 노력해서 수능까지 후회없는 시간을 보내신다면 꼭 좋은결과 받으실수 있을겁니다!

그리고 이시간들이 정말 헛 된 시간들이 아니었다는것도 느끼실수 있을거예요

저도 공부해봐서 알지만 이런 말은 지금 봐도 눈에도 잘 안들어올것 같아서 선물을 준비했어요 ㅋㅋㅋ

꼭 모의고사에서 잘받은 성적 + 찍은거까지 다 맞으시는 결과를 얻길 바랄께요!!

힘내세요!! 진짜 얼마 안남았어요 ㅠㅠ 응원하겠습니다 졸면 열심히 깨울게요! 화이팅이예요~~

아 그리고 쓰레기는 제발 쓰레기통에 넣어주시고!! 수업시간엔 부스락 소리 자제해주세용 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

김지수님의 댓글

김지수 작성일

조교 언니 너무 감사해요ㅠㅠ 편지까지 써 주시구..완전 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥ 진짜 항상 엄청 친절하시고 웃는 얼굴도 엄청 예쁘시고 목소리도 완전 상냥하셔서 맨날 조교 언니 너무 좋다고 속으로 생각하고 있었어요..!! 졸릴 때마다 선물해 주신 간식 하나씩 먹으면서 공부 열심히 할게요!!

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

댓글이 더 감동이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지수학생 조금만 더 열심히해서 꼭 좋은 결과 받길 바랄께요 홧팅!!♡

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

여러분들!!  본부장입니다

희경 조교의 합격 기운이 담긴 비타민 드시고 힘내서 졸지 말고 공부합시다. ~~

조교일을 하면서도 틈틈이 공부해 공무원 시험에 붙은 희경 조교 대단하죠? 

여러분도 굳은 의지로 남은 시간 최선을 다해서 마지막에 크게 웃는 사람이 되시기를 바랍니다.

연수본원  중앙LNC 파이팅 ~~ !!  뭉클합니다

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

헤헿 ㅎㅎㅎ 항상 감사합니다 본부장님~~ 열심히 하겠습니다~~

황헌기님의 댓글

황헌기 작성일

감사합니다 누나

권대한님의 댓글

권대한 작성일

감사합니다 잘먹을게요~!

김찬영님의 댓글

김찬영 작성일

감사합니다~

김민지님의 댓글

김민지 작성일

감사합니다!

박웅수님의 댓글

박웅수 작성일

우와 신경써주셔서 감사합니다. 잘 먹을게요~~ㅎㅎㅎ

홍민석님의 댓글

홍민석 작성일

누나 감사해요~ 사탕 중 하나는 합격부적 삼아서 수능날 갖고 가야겠네요ㅎㅎ

이정호님의 댓글

이정호 작성일

정말 감사해요 ㅜㅜ 감동받았어요 편지 받아본지가 얼마만인지 ㅜㅜㅜ

황헌기님의 댓글의 댓글

황헌기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손건영님의 댓글

손건영 작성일

잘먹을께요 언니~ 감사합니다ㅎㅎ

최정민님의 댓글

최정민 작성일

고맙습니다♡
한명한명 다 일일이 쪽지까지써서 챙겨주시고..너무 감사드려요.
항상 선생님보면서 뭐든지 열심히하는모습 너무 멋있고 배워야겠다고 생각했었어요.
지금 공부하시는 자격증시험도 좋은결과있으시길☞☜
쌤이 주신 사탕에너지로 저도 남은27일 열심히 달리겠습니다♡

권혁민님의 댓글

권혁민 작성일

달콤 시큼한게 맛있네요 감사합니다

임기태님의 댓글

임기태 작성일

감사합니다 잘먹을께요~