인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

중앙LNC학원 연수본원 장하정 후기

페이지 정보

작성자 장하정 댓글 2건 조회 5,358회 작성일 18-04-25 22:36

안녕하세요 저는 1월부터 학원을 다니고 있는 장하정 이라고 합니다

저는 이 학원만의 장점을 적어보려고 해요

첫번째는 밥이라고 생각합니다 작년에 고3일때는 친구들이랑 나가서 먹고 그러느라 많은 시간이 뺏겼었는데

여기는 급식처럼 밥을주고 맛도 있어서 아주 만족스럽습니다

두번째는 목요일 아침마다 보는 s코스하라고 생각합니다

제가 작년에 수능 국어를 보면서 느낀 것이 실전연습이 하나도 안되어있는 것을 발견했습니다

이곳에 오고 매주 s코스를 보고 있는데 시간분할이나 잘못된 습관등을 고치는데 있어서 좋은 것 같습니다

세번째는 스터디카페인데 막혀있는 공간에서 하루종일 공부하다 보면 답답한데

카페에 가서 공부하면 집중도가 높아지고 심적으로도 편안합니다 그리고 먹을 것도 주어서 좋습니다

네번째는 공부분위기 인데요 고3교실 너무 시끄러운 곳에서 힙겹게 정시 공부를 하다가 조용하게 하루종일 공부할 수 있는 부분도

너무 만족스럽습니다

모두 끝까지 열심히 하셔서 이루고 싶은 꿈을 이루시길 바랄게요

화이팅 

댓글목록

vbnm님의 댓글

vbnm 작성일

asdf