인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

중앙LNC 연수본원 이영진 후기

페이지 정보

작성자 이영진 댓글 1건 조회 3,953회 작성일 18-07-06 22:05

안녕하세요 6월부터 재원 중인 이영진입니다.

잦은 지각과 보고서 미제출로 점점 벌점이 쌓이다가 결국 후기를 쓰게됐네요,,

학원에 온진 얼마 안됐지만 후기를 써 보겠습니다. 

저의 주관적인 관점이지만 이 학원의 장점은 쉬는시간이 있다는 것 입니다.

제가 잠이 많은편이라  쉬는시간에 물을 하마마냥 꼬박꼬박 먹는데 잠 깨는데 좋습니다.

학원에 급식이 있다는 것과 급식을 선택해서 먹을 수 있다는 것도 좋아요

제가 생각하기에 이 학원의 최대의 장점은 카페..정말 좋아요  (요즘 카페에 커피가 안보이네요ㅜ)

그리고 잘 챙겨주시는 선생님들.. 다들 너무 착하시고 학생들 잘 챙겨주시는게 눈에 보입니다!

S코스도 너무 좋습니다. 개인적인 바람인데 9모평 이후에는 주 1회에서 주 3회 이상으로 늘려주시면 좋겠습니다! 

장점은 이래저래 너무 많아서 다 쓰기 버겁네요 ^^&   

​열심히 쓴 것 같은데 필력이 딸려서 성의없어 보이네요.. 여러분들 요즘 공부하느라 힘든 시긴데 공부 열심히 하셔서 좋은 결과 얻으세요 !!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.