인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

[멘토링][무료] 3기 학생들 모집해요 _ 수만휘 / 블로그에서 총 60명 모집으로 마감할 예정입니다 _ LNC 학생들 중 관심있으면 신청 ! [2주 / 매일 30분씩]

페이지 정보

작성자 민상윤 댓글 0건 조회 2,213회 작성일 19-03-13 12:58

안녕하세요. 

LNC 에서 국어 가르치고 있는 상윤 쌤입니다. 

쌤이 수만휘나, 블로그에서 온라인 멘토링으로 학생들에게

무료 멘토링을 제공하고 있어요. 

『2주 / 매일 / 30분』이라는 컨셉으로 여러분이 국어 공부를 하는 데에 

조금이나마 도움을 받을 수 있도록 

[교재 예습] -> [강의 듣기] -> [피드백] 작성 이라는 

심플한 구성을 했구요. 

본인이 유동적으로 시간 조정해서 

활용해도 괜찮습니다. 

혹시, 

신청하고 싶은 학생들은 

아래 모집안들 읽어보시고 

모집안에 써 있는대로 신청하시면 돼요 :)

LNC 학생이라고 밝히면, 따로 

방을 하나 팔 예정이니 [비밀] 댓글로라도 LNC 학생임을

밝혀주면 좋겠네요 ^^

단, 책임감 ! 부탁.

선착순 60명 이지만, LNC 학생들은 

그냥 신경쓰지 말고 신청하도록 해요!

https://blog.naver.com/miraoma/221487140289 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.