인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

중앙LNC 연수본원 신현석 후기

페이지 정보

작성자 신현석 댓글 2건 조회 4,090회 작성일 18-08-11 10:18

안녕하세요

저는 이 학원을 다닌지 두달반정도 된 학생입니다.

제가 글을 잘 쓰진 않지만 다니는 동안 제가 느낀 장단점을 한번 잘 써보도록하겠습니다^^

​장점으로는 일단 학습분위기가 좋습니다.

제가 학원을 왔을때 점심저녁시간에 다들 식사전후에 떠드는사람없이 공부만 하는 모습에 놀랐습니다.

그리고 매시간 쉬는시간종이 치는데 다들 물뜨거나 화장실 가는 것 외에는 신경쓰지 않고 공부만 합니다.

​두번째는 관리가 업격합니다. 제가 몇일전에 유투브로 노래를 들으며 공부하고있었는데

처음이라 봐주시지 않을까 했는데 얄짤없이 퇴실조치 당했습니다ㅠ

세번째는 좌석이 독서실처럼 앞뒤로 등을 마주하고 앉는것이 아니라는 것도 좋았습니다.

그리고 저는 커피를 오전에 거의 매일 마시는데 항상 5층에 커피가 있는것,

프린터기를 아직 사용해 보지는 않았지만 큰프린터기가 있다는것 도 장점인것 같습니다.

단점으로는 저는 답답함을 되게 잘 느끼는데 바깥공기를 마시기 힘들다는것과

보고서 시스템이 약간은 미흡하다는것 정도가 있는거 같습니다.

​하지만 공부하는데 큰 방해가 되는 것이 아니라서 열심히만 한다면 공부하는데 최적의 학원인것 같습니다.

댓글목록

dfgh님의 댓글

dfgh 작성일

asdf