인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

LNC광장

[꿀팁]미리보는 수능시험장 준비물

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 2,808회 작성일 22-05-18 09:21

어느새 200일 깨짐(D-183) 

시간 너무 빠르네요.. 다들 힘냅시다 사실 힘 안 나지만

(사진 업로드 안 된거 이제 봄ㅠㅠ 수정했어요 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 작성일

오우! 감솨~~~~벌써 수능 스멜이 솔솔 나네요~~~~ 수능일 2~3일 전에 한번 더 올려 주세요 .

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

넵넵 그때까지 화이팅합시당

익명님의 댓글

익명 작성일

혹시 시험볼때는 먹으면 안되죠??

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

조용히 먹는거 가능했는데 지금은 마스크 땜에 모르겟네요

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

작년 수능 볼 때 먹었는데 먹을 만큼 미리 포장지 다 까서 소리 안 나게 먹는 거는 가능했어요
생수도 라벨 떼고 감독관 승인받아야 마실 수 있었어요
시험 보기 전에 감독관 승인받으면 웬만하면 다 먹을 수 있을 거예요

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

음료는 가능하구 간식은 감바감.. 허락 여부에 따라 달라유 만약 허락 받아도 최대한 조용히 드셔야 해용

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

댓쓴인데 국어 볼때 하품나오거나 그러면 졸려서 집중끊겨가지고 ㅠㅠ 껌같은거 먹을수 있나 했는데 껌정도는 조용히 먹을 수 있을것 같아서 다행이네요 ㅎㅎ