인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

LNC광장

연수본원 국어특강 정대문 선생님 수업 적극 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 3,210회 작성일 22-01-22 14:32

저는 작년에 연수본원에서 재수를 하면서 정대문 선생님의 국어 특강을 들은 학생입니다! 정대문 선생님께서는 양평 기숙학원과 중앙lnc연수본원에서 수업을 하시는데 저는 원래 국어라는 과목과 거리가 아주 먼 학생이었어요 그런데 정대문 선생님의 국어 특강을 듣고 저는 국어라는 과목과 점점 가까워질 수 있었던 것 같아요!! 아예 접근조차 어려웠던 국어가 점점 재밌어지는 신기한 경험을 하게 됐죠..ㅎㅎ 그러다보니 성적도 당연히 올랐구요! 무엇보다 국어 모의고사를 푸는 저만의 감이 잘 잡힐 수 있었던 것 같아요 또 정대문 선생님께서는 항상 공부하다 지친 저희를 즐겁게 해주셨어요 그래서 저는 국어 특강이 들은 날을 가장 좋아했어요 ㅎㅎ 저는 정대문선생님께서 추천해주신 학교의 논술전형을 최초합 했답니다! 저처럼 국어에 자신이 없고 국어라는 과목이 두려운 학생이라면 정대문 선생님의 국어특강을 꼭 추천합니다! 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 작성일

정대문 선생님 여기서 이러시면 안됩니다~

박세림님의 댓글의 댓글

박세림 작성일

네..? ㅋㅋㅋㅋ 작년에 연수본원에서 재수한 학생입니다ㅠ

익명님의 댓글

익명 작성일

정보 감사합니다

익명님의 댓글

익명 작성일

수업 어떻게 해주시는지 알려주실수 있나요? 그리고 성적은 얼마나 오르셨낭ㅛ????